*栗とキャラメルのケーキ*





c0110276_1443273.jpg





*栗とキャラメルのケーキ*を
作りました。







c0110276_14434060.jpg





栗はチョコでコーティング、
スポンジの間には
キャラメルクリーム。

切り分ける時は
栗と生クリームを
それぞれ一つずつにすると
切りやすいと思います^^


お茶は
モカジャバにして
甘々な組み合わせて
頂くのも楽しそうです(笑)





069.gif
*栗とキャラメルのケーキ*のサイズ
直径 2.1cm
高さ 1.2cm

材料
樹脂粘土・プロフェッショナル
樹脂粘土・ダイソー
     イエローオーカー
コルク粘土
アクリル絵の具
粘土用ニスなど使用





c0110276_16131259.jpg







c0110276_11455695.jpg








c0110276_1444172.jpg

「 立ち位置はココでいいにゃ? で、黄昏るのね♪ 」 



黄昏な雰囲気の中、
余り黄昏ていない感じのフラン(笑)






c0110276_11455695.jpg

Small happiness is presented.
For you .


c0110276_18312888.jpg

小さなニュース
グーグルが被災地写真公開 三陸を海から撮影


063.gif
本日はコメント欄をお休みさせて
頂いています♪

[PR]
トラックバックURL : http://nekotocafe.exblog.jp/tb/22846506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by nekopanchicafe | 2014-10-24 10:00 | Miniature sweets | Trackback